当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建专栏

黄冈市应急管理局开展党风廉政建设宣传教育月活动

信息来源: 时间:2020-09-20

9月18日下午,黄冈市应急管理局组织全体干部职工开展2020年党风廉政宣传教育月活动,市应急管理局党委负责人、局长欧喜安以“强化清廉实干担当 为聚力决胜全面小康提供坚强安全保障”为题,从理想信念、党员意识、坚守底线、实干担当四个方面为全体干部职工上了一堂深刻的廉政党课。

会议认为,清廉是党员干部立身之本,处事之基。干事是党员干部最基本、最起码的职责所在。担当是党员干部成事之要。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,持之以恒将学习,牢记使命践初心,做政治上的“明白人”;要牢固树立党员群众意识,自觉接受组织安排和纪律约束,一切以人民为中心,做作风上的“正派人”;要高度自律坚守廉洁从政这条底线,始终心怀敬畏,行有所止,作廉政上的“清白人”;要实干担当攻坚克难,积极担当作为,做事业上的“带头人”。

随后,现场还召开了防汛抗洪抢险专题先进事迹报告会,8位同志结合防汛抗洪工作实际,作了一场场感人至深的防汛抗洪先进事迹报告。

通过此次活动,大家纷纷表示,要不断加强学习,提高政治站位,坚守理想信念,加强党性修养,时刻警醒约束自己,以8位防汛抗洪先进典型为榜样,永葆初心使命,把学习收获转化为履职尽责的强大精神动力。

会上还对学习公职人员政务处分法、党纪法规学讲考活动、一日廉政教育自学、廉政风险民主测评等活动作出安排。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统