当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

省应急管理厅厅长施政来黄冈调研冬春救助工作

信息来源:市应急管理局 时间:2021-01-21

1月19日,省应急管理厅党委书记、厅长施政带领工作组来黄冈开展春节期间冬春救助调研并走访慰问受灾困难群众。

施政一行实地走访了武穴市花桥镇柏树林村、黄梅县大河镇李梗村、天门村。仔细查看了当地村部便民服务中心建设情况,并就受灾群众温暖过冬、冬春救助资金发放和倒房恢复重建等情况与镇村干部深入交谈,对灾后恢复重建工作中存在的困难问题以及下步工作计划进行深入调研。

在受灾户家中,施政亲切地与群众聊家常,详细询问他们的生产生活、资金领取、节日物资等情况,鼓励他们安心生产,温暖过冬,并为他们发放了春节慰问金。

施政一行还来到湖北省鄂东南(黄冈)应急救援基地项目建设现场,对照规划设计方案,实地察看项目建设情况。他要求项目负责人要主动服务,大力协同、形成合力;项目施工单位要下足功夫,扎扎实实做好项目。希望大家始终把质量和安全放在首位,加快推进项目建设,打造成经得起历史和群众检验的精品工程。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统