当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

浠水县副县长王祥带队开展节日期间安全检查

信息来源:市应急管理局 时间:2021-01-04

1月3日,浠水县委常委、常务副县长王祥带队检查节日期间疫情防控、安全生产、森林防火和防一氧化碳中毒工作。浠水县领导杨长荣,县应急管理局负责人参加检查活动。

在浠水县团陂镇大别山温泉小镇,王祥查看了温泉小镇项目建设现场和曹畈大桥在建工程,听取了项目建设方工作汇报。他要求施工方在保障施工进度的同时,要严格落实施工作业安全管理制度,做好冬季低温工人施工安全防护措施,保障工程质量,加强人员进出管理,严格落实疫情防控工作要求。在团陂镇和汪岗镇,他走进部分农户,询问村民,镇村干部有没有入户开展防一氧化碳中毒安全知识和森林防火知识宣传教育,村民们回答有。他叮嘱镇村干部和村民,安全无小事,一定要通过召开干部群众大会、垸子会、发宣传单、流动喇叭等途径,广泛宣传防一氧化碳中毒和森林防灭火知识,确保每一位村民都知晓,同时做好老弱病残、孤寡老人的一对一包保帮扶工作。在浠水县人民医院新院区建设现场,王祥叮嘱现场施工负责人,要严格落实安全生产主体责任,进一步强化安全生产意识,加强施工现场安全管理,规范施工流程,细化安全措施,加强安全思想教育,坚决杜绝安全事故发生。(通讯员:范松青)

(查看曹畈大桥安全建设情况)

(了解一氧化碳中毒、森林防火知识宣传情况)

(查看人民医院新院区安全建设情况)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统