当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

浠水县组织召开“弘扬抗疫精神当好应急守夜人”主题演讲比赛

信息来源:市应急管理局 时间:2021-01-06

为进一步凝聚合力,强化干部职工担当意识、责任意识,努力适应应急管理工作新要求、新挑战。1月5日,浠水县应急管理局组织全体干部职工开展“弘扬抗疫精神 当好应急守夜人”主题演讲预赛活动。




演讲中,22名参赛选手紧紧围绕“弘扬抗疫精神 当好应急守夜人”这个主题,以大量鲜活真实的事例和切身体会,深情抒发了对祖国的热爱,对党的忠诚拥护,对广大抗疫英雄的崇高敬意,深刻表达了听党指挥,竭诚为民,甘于奉献,做党与人民“守夜人”的卫士情怀。通过主题演讲活动,进一步坚定了全体干部职工投身应急、热爱应急、奉献应急的理想信念。筑牢了忠诚履职、恪尽职守、担当作为、纪律严明的思想根基。(通讯员:范松青)




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统