当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建专栏

关于市应急管理局领导班子2020年度民主生活会征求意见建议的函

信息来源:市应急管理局 时间:2021-01-07

根据市委统一部署,为扎实开好市应急管理局领导班子2020年度民主生活会,现征求对市应急管理局领导班子及班子成员的意见建议。

一、征求意见内容

重点从思想、政治、组织、作风、纪律等5个方面征求对市应急管理局领导班子和领导班子成员个人的意见和建议:

1.学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

2.坚持和加强党的全面领导,认真执行民主集中制等党的组织制度,充分发挥各级党组织的政治功能,团结带领人民群众不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省委市委工作安排。

3.履职尽责,担当作为,着力破解突出矛盾和问题,防范化解风险挑战,打好战疫、战贫、战洪三场硬仗,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务等工作。

4.学习贯彻党的十九届五中全会和省委十一届七次、八次全会以及市委五届十一、十二次全会精神,对照党中央和省委、市委提出的“十四五”经济社会发展主要目标及2035年远景目标,加强科学谋划,查找短板弱项。

5.落实全面从严治党责任,贯彻执行《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,带头严守政治纪律和政治规矩,强化意识形态责任,旗帜鲜明地批评和纠正违规违纪言行,锲而不舍落实中央八项规定精神,坚决反对形式主义官僚主义。

    二、征求意见方式

    请市直各单位采取多种方式进行收集意见建议,以电子版形式将意见建议发至市应急管理局党办邮箱,或以传真形式报送。

三、有关要求

1.意见建议分对市应急管理局领导班子和班子成员个人两类,以条目式梳理汇总。

2.反馈意见建议请于2021年1月11日前发送至邮箱hg299@126.com 或传真至0713-8876390。

联系人:张巧玲,联系电话:0713-8613880

 

 

 

                   黄冈市应急管理局

                     2021年1月4日

 

 

市应急管理局领导班子2020年度民主生活会

征求意见表

 

填报单位(盖章)

征求对象

意见和建议

市应急管理局党委

市应急管理局党组书记、局长欧喜安

市应急管理局党组成员、副局长胡剑峰

市应急管理局党组成员、副局长王国防

市应急管理局党组成员、副局长叶又明

市应急管理局党组成员、副局长王正东

市应急管理局党组成员、副局长魏军

市应急管理局党组成员、副局长曹玉海

市应急管理局党组成员

严宜红

市应急管理局党组成员

王习知

市应急管理局党组成员

王金才

市应急管理局政治部主任方定权

市应急管理局总工程师

李  俊

注:请于2021年1月11日前发送至市应急管理局邮箱hg299@126.com,或传真至0713-8876390。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统