当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

市应急管理局组织观看警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》《偏航》

信息来源:市应急管理局 时间:2021-10-11

10月8日下午,黄冈市应急管理局组织全体干部职工观看警示教育片《贪欲不遏 自毁人生》《偏航》。

该片深刻剖析了个别党员干部利用手中的权利,放松了对自己的要求,放松了学习,放松了世界观改造,在政治上偏航掉队,理念信念发生动摇,忘记了入党时的初心,违背中央八项规定精神,无视党纪法规,最终违纪违法,沦为贪欲的奴隶,走向了犯罪的道路。

警钟长鸣,警惕常在。通过此次观看警示教育片,引导全体干部职工坚定理想信念、忠实履行职责,坚持以合格共产党员的标准严格要求自己,保持高度的政治敏锐性和政治鉴别力,做到“对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民”,坚决筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统