当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

武穴市召开安全生产暨项目建设调度会

信息来源:市应急管理局 时间:2021-11-11

2021年11月9日晚7时,武穴市召开安全生产暨项目建设调度会,由市委常委、常务副市长提名人选晏哲峰主持,市委副书记、代理市长查俊出席会议并讲话。市领导叶林、胡新志、马聪、付海强、江卫国、蔡慧、兰国胜、汪新华,市直各单位主要负责同志,各镇(街道)镇长(主任)及相关企业主要负责人参加会议。会议传达了全省、黄冈市安全生产视频调度会精神、领学了《省安委会关于切实做好当前安全生产工作的通知》,通报了相关情况。田镇“两型”社会试验区管委会、经济开发区管委会就省委安全生产督查交办问题整改发言,发改局、商务局、住建局、市场监管局、交通局、自然资源和规划局、消防救援大队等单位分别就长输管线隐患整改、成品油加油站整治、建筑行业和城乡燃气、道路交通隐患、森林防火、消防安全隐患等作了汇报发言。

会议要求,一要坚持问题导向。针对隐患问题要明确责任单位、责任人、整改时限,并在规定时间内完成整改。二要主动认领责任。各镇(街道)、各部门要主动认领责任,确保人人有责。三要兑现奖惩。将严格按目标责任制考核结硬帐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统