当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安县应急管理局开展汽油加油站安全专项整治行动

信息来源:市应急管理局 时间:2021-11-11

为进一步提升全县汽油加油站安全管理水平和规范安全生产秩序,11月10日,红安县应急管理局开展汽油加油站安全专项整治行动。

根据《黄冈市汽油加油站安全专项整治工作方案》和《红安县2021年打击非法经营、储存成品油专项整治行动方案》工作部署要求,结合安全监管工作实际,红安县应急管理局制定了《红安县应急管理局汽油加油站安全专项整治实施方案》,明确了工作目标、整治内容、步骤安排、组织机构、工作要求等方面的内容,成立了专项整治行动工作专班,并召开专题会议安排部署专项整治行动相关工作。

当天,检查汽油加油站3个,通过检查重点部位和查看台账资料相结合的方式,共发现安全隐患7个,下达现场检查记录3份,责令限期整改指令书1份,现场整改安全隐患4个。

红安县应急管理局分管负责人介绍,这次汽油加油站安全专项整治行动从11月8日开始持续至12月31日,对全县28个汽油加油站进行全覆盖检查,分全面摸排阶段、重点整治阶段、督促指导阶段三个阶段,重点整治11个方面的内容,做到不留死角、不留盲区、不走过场,切实发现并消除安全隐患,夯实安全生产基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统