当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

动真碰硬 部门联合整治成品油市场秩序

信息来源:市应急管理局 时间:2021-11-23

连日来,麻城市应急管理局成品油安全专项整治小组联合有关部门重拳整治成品油非法经营行为,合力营造安全稳定的成品油市场环境。

11月中旬,麻城市全面开展成品油市场秩序专项整治行动,抽调有关职能部门执法人员,分四个小组对各乡镇加油站点进行联合执法检查,现场整治各类安全隐患,强力打击非法经营行为。其中,麻城市应急管理局成品油整治小组对顺河镇10家加油点、乘马岗镇5家加油点、福田河镇2家加油点进行深入检查,核查了储罐剩余的储存量和加油机的经营数据,现场下达了检查记录、处理措施决定书等执法文书,并对非法经营站点采取了整治措施。目前,该整治小组已出动执法人员55人次,执法车辆12台次,现场教育提醒经营人员17人,管理人员签订安全生产承诺书17份。(来文涛 周智铭)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统