当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

市应急管理局到武穴市大金镇调研平安建设工作

信息来源:市应急管理局 时间:2021-12-10

12月7日,市应急管理局党委委员王习知率调研组一行到平安建设联系点武穴市大金镇调研指导平安建设工作,送去了棉衣棉被等救灾救助物资。

调研组一行实地查看了大金镇平安建设工作阵地,详细了解大金镇开展矛盾纠纷排查化解、“雪亮工程”建设情况和“平安乡镇”创建工作情况,听取了镇主要负责人相关工作情况介绍。

王习知对大金镇平安建设工作给予了充分肯定,她强调,要切实提升政治站位,时刻紧绷防范风险挑战,维护平安稳定这根弦,同时切实采取有力有效措施抓好森林防火、冬春救助和冬季取暖安全工作,确保人民生命和财产不受损失。

王习知表示,市应急管理局将继续支持大金镇平安建设工作补短板、强弱项,推动大金镇基层社会治理工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统