当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

罗田县应急管理局召开烟花爆竹整治和警示约谈专题会

信息来源:市应急管理局 时间:2021-12-15

12月10日,罗田县应急管理局组织召开烟花爆竹整治和警示约谈会。县纪委监委、各乡镇、县直相关部门分管领导参加了此次专题会.

会上,罗田县应急管理局通报了全县烟花爆竹检查情况,细致讲解了各相关单位在烟花爆竹领域中的安全监管职责,部分乡镇和相关部门就整治好烟花爆竹领域损害群众身边利益工作,进行了表态发言。

最后,县纪委监委欧桂文主任就烟花爆竹整治工作提出了明确要求,一是要进一步履好责,抓牢抓实烟花爆竹安全工作;二是对前期整治工作发现的各类问题要进行一个突击回访检查;三是要将此次会议精神弄通搞懂,要结合实际量身定制出本辖区烟花爆竹整治的难点和解决难点的问题。

(信息员:徐建、刘浪)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统