当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

黄冈市应急管理局召开地质灾害应急管理专家座谈会

信息来源:市应急管理局 时间:2021-12-07

12月6日,市应急管理局在省地质局第三地质大队召开地质灾害应急管理专家座谈会,市应急管理局党委委员、副局长魏军,省地质局第三地质大队副队长邹浩和部分地质灾害应急管理方面的专家出席了会议。

会议传达了市应急管理局党委关于应急专家管理相关要求,与会专家就地质灾害应急救援、应急演练、会商研判、应急装备、技术支撑、基层防灾等方面进行了深入细致的交流探讨,对地质灾害应急管理工作提出了很好的意见或建议,对下一步如何提升地质灾害应急管理工作、如何发挥专家支撑作用、如何开展地质灾害防范应对工作提供好的思路。

会议最后,魏军高度肯定与会专家意见和建议,并表示会后将安排专人梳理各位专家的意见,争取形成下一年度的工作思路,让专家的箴言良策成为助推黄冈应急管理工作高质量发展的“指路灯”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统