当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

欧喜安赴英山检查地震测防设施安全运营工作

信息来源:市应急管理局 时间:2021-03-05

3月4日,黄冈市应急管理局党委书记、局长欧喜安一行来英山县检查指导地震测防设施安全运营工作。

欧局长一行先后查看了英山县地震台、英山金家铺镇地震预警与烈度速报工程设施运行情况、金家铺农村民居地震安全建设情况、防灾减灾综合示范区创建情况及青少年防震减灾科普宣传等工作情况。

在金铺镇农村居民抗震房建设工程、彭畈国家防震减灾科普教育基地、建设中的英山应急指挥中心、孔坊乡林冲康养工程项目中心,欧局长对工程建设是否按照现行抗震设防要求设计、施工等情况等进行了详细了解。

欧局长对英山的地震测防设施安全运营工作、防震减灾工作给予肯定,认为英山高度重视地震防治工作,抗震救灾工作走在了全市先进行列。勉励英山县应急局地震工作人员加强防震减灾工作管理,强化抗震救灾宣传、提升防震减灾能力,在英山山河安澜、乡村振兴贡献应急力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统