当前位置:首页
> 专题专栏 > 党建专栏

省应急管理厅党史学习教育读书班举办两场专家导学

信息来源:市应急管理局 时间:2021-04-28

4月27日,省应急管理厅党史学习教育读书班进入到第二天学习,举办了两场专家导学。厅党委书记、厅长施政出席党史学习教育读书班并讲话。

湖北经济学院马克思主义学院副院长、教授丁银河和湖北省社会科学院院长、党组副书记刘光远分别以“学党史、明纪律,建设纪律严明高素质队伍”“铭记百年光辉历程,汲取前行智慧力量”为题,为厅机关全体党员干部作了专题辅导。

施政对党史学习教育读书班提出了学习要求。他要求,各处室要在党史学习的过程中思考如何在行动上下功夫,如何结合应急管理工作实际,解决群众“愁、难、急、盼”的问题,进一步改善营商环境,把“为民服务”做到实处。要深刻总结应用党在不同历史时期艰苦奋斗、应对风险挑战、进行伟大斗争的丰硕成果,把学习党史和学习安全生产史、防灾减灾史、应急救援史紧密结合起来,打好主动应对各类风险的有准备之战。

省应急管理厅党委委员、厅机关和直属单位全体党员干部参加了读书班专家导学讲座。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统