当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

浠水县副县长王祥带队慰问国家应急管理部森林消防局机动支队四大队野外驻训指战员

信息来源:市应急管理局 时间:2021-06-04

6月3日,浠水县委常委、常务副县长王祥带领县应急管理局、县消防救援大队、绿杨乡政府等部门负责人到绿杨乡丁山村森林防火基地,看望慰问国家应急管理部森林消防局机动支队四大队野外训练指战员,并送去了消暑降温慰问品。

慰问期间,王祥与从北京专程来我县调研四大队野外训练工作的国家应急管理部森林消防局机动支队二级专员郝振东、办公室主任王献利,黄冈市应急管理局副局长王正东等领导一道就四大队野外训练各项工作和我县森林防灭火工作进行了广泛深入地交流。

王祥与各位领导一起查看了四大队野外训练及驻地环境情况,与指战员们进行了亲切的座谈、交流,对参训指战员顶骄阳、战高温,克服野外艰苦环境所展现出来的战斗作风给予了高度肯定,并勉励大家继续发扬能吃苦、敢打敢拼、纪律严明的优良传统,苦练本领,用实际行动践行习总书记十六字训词精神。

四大队全体参训人员对前来慰问的各级领导深表感谢,纷纷表示将严格执行训练方案,落实训练要求,锤炼队伍、提升实战技能,为湖北应对防范重大自然灾害和经济高质量发展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统