当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

麻城四万党员同上一堂安全课

信息来源:市应急管理局 时间:2021-06-09

6月7日,在麻城开展的六月份支部主题党日活动中,当地4万多名党员同上了一堂安全课,该项活动是麻城安全生产月活动创新举措之一。

为确保今年安全生产月活动达到预期效果,切实提高广大党员干部安全意识。麻城市安办提前与市委组织部对接,希望将安全生产宣传与六月支部主题党日活动相结合,开设“跟着总书记学安全”这一理论学习环节,要求麻城全市党员干部深入学习习近平总书记关于安全生产系列重要论述,牢固树立安全发展理念,坚持人民利益至上,始终把安全生产放在首要位置,切实维护人民群众生命财产安全。同时,通过当地广大党员带头学习理论知识,积极参与安全宣传,带动更多人群重视安全生产,扩大安全宣传影响面,共同推动麻城安全稳定发展。

据悉,除开展支部主题党日活动外,各基层党支部还通过微信、QQ等网络平台宣传推送安全生产知识,参加全国安全知识网络竞赛,党员进社区志愿服务,组织安全生产公开课等形式,丰富党员参与安全生产月活动内容,全面推进安全宣传“进企业”“进农村”“进社区”“进学校”、“进家庭”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统