当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

罗田县举行烟花爆竹安全管理培训暨专项整治三年行动推进会

信息来源:市应急管理局 时间:2021-07-28

7月25日,罗田县举行烟花爆竹安全管理培训暨专项整治三年行动推进会,应急管理局、公安局、供销社、吉庆烟花爆竹燃放有限公司等相关单位负责人,各乡镇烟花爆竹经营大户参加。

培训由县应急管理局一级主任科员李长禄进行授课,采用图文、案例相结合的方式,对烟花爆竹运输、存储、经营安全要求进行讲解,内容全面、通俗易懂。

培训结束后,组织对学习效果进行了理论测试。应急管理局、公安局、供销社等相关单位负责人就扎实推进烟花爆竹安全专项整治三年行动,以及做好烟花爆竹安全管理、经营和燃放等工作进行了强调,并对2020年度烟花爆竹安全经营先进工作者进行了通报表彰。

会议要求,各烟花爆竹经营户要以此次培训学习为契机,不断加深对烟花爆竹安全生产的认识。要落实安全生产主体责任,做实做细安全管理措施。要抓好培训成果转化,确保培训取得实效。(徐建、刘兴旺)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统