当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安县应急管理局开展“安全知识进社区”活动

信息来源:市应急管理局 时间:2021-07-03

“发现燃气泄漏怎么办、电动车为什么不能进楼充电……”,针对群众存在的疑惑,相关工作人员耐心做好解答。按照党史学习教育要求,结合“安全生产月”相关活动安排,6月17日晚,红安县应急管理局开展“安全知识进社区”活动。

在活动中,利用北门岗开场子会的契机,应急管理局工作人员为群众讲解防疫、防汛、防雷、用气、用电等方面的安全知识以及暑期儿童安全常识,并耐心解答群众提出疑问和咨询,现场发放各类安全知识手册200余份。

广大群众纷纷表示,今天讲解的安全知识与日常生活息息相关,不仅解决了我们在安全方面存在的疑惑,还让我们了解到更多的安全知识,欢迎以后多来社区举行这样的活动。

今年以来,红安县应急管理局积极践行“我为群众办实事”活动,广泛开展安全知识“进学校、进企业、进农村、进社区、进家庭”活动,深受广大群众欢迎。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统