当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安县开展2021年安全生产宣传咨询日活动

信息来源:市应急管理局 时间:2021-07-03

今年6月是全国第20个安全生产月,活动主题是“落实安全责任,推动安全发展”。6月16日,由红安县安全生产委员会主办、应急管理局承办的2021年安全生产宣传咨询日活动在天舒广场进行。

在活动中,红安县交通运输局、教育局、住建局、文旅局等17个安委会成员单位工作人员向广大社民积极宣传各行业领域的安全生产知识。当天,现场共设置展板60块,横幅8条,发放各类宣传资料3400余份,接受群众咨询1000余人次。

红安县安委会办公室张景阳介绍说,我们将以今天的活动为开端,深刻汲取十堰市张家湾区燃气爆炸事故教训,举一反三,压实责任,组织安委会各成员单位迅速开展安全生产大排查,特别是要开展燃气行业专项整治。指导督促各行业开展隐患排查、问题整改、应急演练等活动,切实落实安全责任,推动安全发展,为建党100周年营造良好氛围。

县委常委、副县长郭金城出席活动,并现场指导安全生产宣传工作。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统