当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

郭金城看望慰问一线防疫党员

信息来源:市应急管理局 时间:2021-08-10

按照全市疫情防控工作部署,市应急管理局抽调37名党员干部分赴到各社区一线脱产开展疫情防控工作。8月9日,市应急管理局党委书记、主要负责人郭金城一行前往兴农社区、防汛物资储备中心、防汛机动抢险队看望慰问一线防疫党员,为他们送去纯净水、牛奶等生活物资。

在兴农社区,郭金城认真听取了市应急管理局脱产党员疫情防控工作开展情况汇报,对他们勇挑重担、冲锋在前的政治自觉和扎实做好防疫任务的工作自觉给予了充分肯定。同时,向大家传达了市委市政府关于疫情防控的相关要求,叮嘱大家注意自身防护,高标准完成好防疫工作任务,让社区满意、让群众满意。

在防汛物资储备中心、防汛机动抢险队宿舍区,郭金城与防汛物资储备中心主任林军亲切交谈,详细了解工作开展情况。林军等11名同志主要负责宿舍区站岗执勤、测量体温、排查返黄人员、小区消杀等工作。

各一线党员干部纷纷表示,将在局党委的坚强领导下,按照市委、市政府疫情防控统一部署要求,脚踏实地在基层一线做好防疫工作,树立黄冈应急人讲政治、顾大局、有信念、敢担当、能作为的良好形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统