当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

市应急管理局走访慰问老干部

信息来源:市应急管理局 时间:2021-08-15

8月12日,市应急管理局党委书记、主要负责人郭金城率队走访慰问部分退休老干部,对他们为黄冈应急管理改革发展作出的贡献致以崇高敬意,希望老干部们一如既往地关心和支持黄冈应急管理事业。

郭金城一行先后来到蔡和平、姜利国等老干部代表家中,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,了解老领导们的日常生活和健康状况。看到老干部身体健康、精神矍铄,郭金城感到由衷的高兴,他祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

“习近平总书记一直非常关心和尊重老干部,广大离退休干部是党和人民的有功之臣,是党和国家的宝贵财富。”郭金城说,“老干部们具有丰富的工作经验和生活经历,可以时刻提醒和帮助我们,让我们少走错路、弯路。”

郭金城表示,希望老干部们退休不退岗,继续发扬老同志的优良作风,发挥余热,献计献策,一如既往地关心和支持应急管理各项工作。

老干部们对郭金城书记的关心和问候表示衷心感谢,一致表示,郭书记作风朴实,心里始终装着群众的疾苦,举手投足之间,敬老爱老之情溢于言表,这是他们的福气,让人感动!他们将继续发挥余热,为黄冈应急改革发展再做贡献、再立新功。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统