当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

浠水县应急管理召开2021年党风廉政建设宣教月动员会

信息来源:市应急管理局 时间:2021-09-13

为贯彻落实县委、县纪委推进“清廉浠水”建设和开展党风廉政建设宣教月活动部署要求,9月10日下午,县应急管理局召开2021年党风廉政建设宣传教育月动员会,局全体干部职工参会,县纪委监委派出第二纪检监察组组长曾奇勋同志出席会议并讲话。

会上,局党委书记、局长范小旺作动员讲话,他强调要从三方面抓好党风廉政建设宣教月活动。一是要统一思想,充分认识宣教月活动重要意义;二是要精心部署,切实把宣教月活动抓细抓实;三是要加强领导,确保宣教月活动取得实效。

随后,曾奇勋同志就应急管理局落实好推进“清廉浠水”建设、扎实开展党风廉政建设宣教月活动提出三点要求。一是要提高政治站位,营造良好政治生态;二是要以案为鉴、对照学习,警钟长鸣;三是要强化监督执纪问责,为应急管理提供高质量保障。他要求应急管理局全体干部职工要加强党风廉政建设,严守纪律规矩,做政治上的明白人、纪律上的规矩人;要大力开展清廉机关、清廉家风、清廉文化建设,以实的举措推进“清廉浠水”建设落地见效;要将精神状态、工作举措聚焦到县委决策部署上,聚焦到优化营商环境和职责使命上,以良好的工作作风和工作业绩助推全县应急管理事业高质量发展。

会上,还集中收看了由县纪委监委组织,县应急管理局干部参与拍摄的微电影《没事找事》,学习了《县应急管理局2021年党风廉政建设宣传教育月活动方案》。(撰稿人:范松青)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统