当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

武穴市应急管理局开展危化企业夜间督查工作

信息来源:市应急管理局 时间:2022-01-08

为加强武穴市化工企业的安全监管,2022年1月5日晚,武穴市应急管理局党委书记、局长胡志华带领危化科监察专班,前往田镇马口化工园开展夜间督查。

检查组一行重点对田镇马口化工园龙翔药业、迅达药业、旭日化工、进创博生物等化工企业的危险化学品罐区、仓库、中央控制室等场所设施进行了细致检查,确保园区内企业按要求严格执行领导带班和24小时值班制度,做好事前预防、事中控制、事后处置,保障园区内夜间安全有序地开展生产活动。

在检查过程中,胡志华听取了企业主要负责人对近阶段安全管理工作的情况汇报。胡志华强调,安全就是效益,严管就是厚爱,安全的生产环境,就是最好的营商环境,各企业负责人要树牢安全意识,将员工生命安全放在首位,切实抓好各项安全生产工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统