当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

黄梅县应急管理局企业联络员助力企业复工复产

信息来源:市应急管理局 时间:2022-02-15

为顺利实现一季度“开门红”,黄梅县应急管理局企业联络员主动靠前、上门服务,指导各企业开展复工复产前各项准备工作,确保各企业安全顺利复工复产。

各联络员深入服务企业详细询问雨雪天气是否给企业厂房、设备设施带来影响,是否制定复工复产方案、是否开展全员安全生产教育培训和警示教育、是否开展安全风险辨识和分析、是否制定应急救援预案和开展应急演练等情况,并要求各企业严格按照各行业复工复产标准和条件,对重点部位、重点环节、重点场所和重点人员开展全方位的安全隐患大排查。同时,指导各企业开展安全生产教育培训和警示教育活动。

通过各联络员上门服务,截止2月15日,我县规上工贸企业已全部安全顺利复工复产,为我县经济高质量发展走好了第一步。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统