当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

市应急管理局召开全市深入推进优化营商环境视频会

信息来源:市应急管理局 时间:2022-02-21

2月18日,黄冈市应急管理局召开全市深入推进优化营商环境视频会,市应急管理局党委书记、局长郭金城出席会议并讲话。市应急管理局机关干部、二级单位负责人及各县(市、区)应急管理局相关负责人参加会议。

会上,市应急管理局党委委员、副局长曹玉海传达学习了1月12日黄冈市深入推进优化营商环境大会和2月10日全省应急管理系统深入推进优化营商环境视频会精神。

郭金城指出,全市应急管理系统在市委市政府正确领导下,忠实履行“促一方发展、保一方平安”的政治责任,坚决落实省、市委优化营商环境决策部署,聚焦政务服务、监管执法,扎实推进“一网通办”“互联网+监管”等工作落实,各项惠企政策不断落地落实,为推动我市经济社会高质量发展提供了坚强有力的安全保障。

郭金城要求,一要坚持依法办事,持续深化安全生产“放管服”改革;二要坚持服务发展,由行政管理局向项目推进局和要素保障局转变;三要坚持问题导向,不断提升企业群众满意度;四要坚持改革创新,切实打造营商环境应急特色;五要加强宣传引导,营造优化营商环境浓厚氛围。要坚决贯彻落实市委、市政府和省应急厅决策部署,查不足、补短板、强弱项,锲而不舍将优化营商环境引向深入,为“黄冈建设现代化区域性中心城市”作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统