当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

浠水县应急管理局组织干部职工赴红安县、麻城市应急管理局考察学习

信息来源:市应急管理局 时间:2022-02-24

为扎实推进应急管理体系能力建设,切实提升应急管理工作水平。2月16日,浠水县应急管理局2名班子成员带领部分股室同志到红安、麻城两地应急管理局考察学习。

考察组一行先后来到红安县、麻城市应急管理局,参观了两地应急管理局办公环境、应急指挥中心和应急值班室建设和运行情况,听取了两家兄弟单位情况介绍,并查阅了相关资料。

在座谈交流过程中,各方就机构改革以来的应急管理工作,特别是应急管理体制机制建设、应急管理机构设置、安全生产执法、应急指挥中心运行、应急专家管理、救援队伍组建、应急预案的编制等工作进行了深入交流和探讨。

通过这次考察学习,增进了兄弟部门之间的感情,开拓了应急管理工作思路,大家都希望今后继续互相借鉴、取长补短、携手共进,共同推进各县区安全生产和应急管理各项工作再上新台阶。(郑锡巧 )

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统