当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

返程路上大雪“添堵”,英山应急部门送餐暖心

信息来源:市应急管理局 时间:2022-02-08

荆楚网(湖北日报网)讯(王毕勇 谭文)“武英高速大枫树岭路段因大雪有大量车辆滞留,请给予生活物资救援”2月7日,接到武英高速管理处发来的紧急求助电话后,英山县应急管理局迅速组织救援队伍载满方便面、饼干、矿泉水、牛奶、热干水等救援物资赶赴现场。

微信图片_20220207133808_副本.jpg

应急救援队员给司乘人员送水。通讯员 供图

“有免费的面和水,大家快来吃啊!”这暖心的一幕出现在高速路上,虽然天上正下着鹅毛大雪,但英山县应急救援队员们举牌大喊,为高速滞留人员提供免费面食,传递温暖的善意。

微信图片_20220207133830_副本.jpg

应急救援队员给司乘人员送水。通讯员 供图

“一碗面,暖人心。”一名高速滞留人员感动的说,“虽然我们又冷又饿,内心更是焦急万分,但是他们为我们送来了热面,顿时感觉很安心。”

微信图片_20220207133836_副本.jpg

应急救援队员给司乘人员送生活物资。通讯员 供图

据悉,当天上午12时,武英高速已疏通积雪恢复通行。

来源:荆楚网


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统