当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

黄冈市应急管理局局直系统开展庆祝“三八”妇女节活动

信息来源:市应急管理局 时间:2022-03-10

为丰富局直系统妇女同志精神文化生活,展现女性风采,促进女性身心健康,市应急管理局局直系统妇委会开展以“我和春天有个约会”为主题的庆祝活动。

3月8日,全体“女神”赴黄州区叶路洲生态农庄开展户外拓展活动。女职工们一路欢声笑语,畅享美丽的田园风光,感受春天的气息,呼吸清新的空气,放飞快乐的心情。同时,局直系统妇女同志们“不忘初心,牢记使命”,对附近的居民发放防灾减灾宣传手册、第一次自然灾害风险普查宣传手册,将应急知识带到身边的每一个同胞。

本次活动让局直系统女同志与乡村振兴美丽风光尽情相拥,愉悦了身心、锻炼了身体、开拓了视野、发放了手册,不仅提高了集体凝聚力,更有利于充分发挥女职工“半边天”作用,使之在工作和生活中更加美丽、更加自信、更加出彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统