当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

红安县应急管理局举办应急管理干部业务培训班

信息来源:市应急管理局 时间:2022-03-10

3月8日,红安县应急管理局应急管理干部业务培训班正式开班。

在开班仪式中,应急管理局党委书记、局长戴运临以《认清形势,找准定位,把握规律,努力提高应急管理工作科学化水平》为题讲话,要求全局干部要增强忧患意识、责任意识、担当意识、廉洁意识,将所学知识运用到工作中,有效履行防范化解重大安全风险、及时应对处置各类灾害事故的重要职责,积极践行守护万家灯火、确保一方平安的初心使命,为实现红安高质量发展添砖加瓦。

本次培训将持续2个月,每周举办2次,培训内容涉及安全生产、防汛抗旱、森林防火、防灾减灾救灾等方面的业务知识。主要目的是领会安全发展内涵,总结交流应急经验,全面提升工作标杆,切实提升和改进各项应急管理工作科学化水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统