当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

罗田广惠化工有限责任公司开展二季度安全生产警示教育活动

信息来源:市应急管理局 时间:2022-04-22

4月12日下午,罗田广惠化工有限责任公司开展2022年二季度安全生产警示教育活动。

该公司主要负责人组织学习了3月31日全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,集中观看了《生命重于泰山》安全警示教育片,深入剖析了一些经典事故案例,部分车间主任和班组长作交流发言,公司安全生产联络员徐建对有关工作进行安排部署。

县应急管理局总工程师叶冠英强调,企业要认真学习贯彻习近平总书记和李克强总理的重要指示批示精神,结合实际认真研究落实国务院提出的15条硬措施,要严格落实企业主体责任,强化隐患排查治理,强化值班值守,提升应急能力,切实筑牢安全生产和疫情防控的防线,为罗田高质量持续发展营造良好的安全环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统