当前位置:首页
> 新闻中心 > 应急要闻

市应急管理局召开全市危险化学品(烟花爆竹)安全风险集中整治暨安全生产大检查推进视频会议

信息来源:市应急管理局 时间:2022-04-25

4月22日,黄冈市应急管理局召开全市危险化学品(烟花爆竹)安全风险集中整治暨安全生产大检查推进视频会议,各县市区应急管理局分管领导、化工园区分管领导和重点危险化学品(烟花爆竹)企业主要负责人参加,市应急管理局总工程师李俊主持会议并讲话。

市应急管理局总工程师李俊深入分析了我市当前危险化学品(烟花爆竹)安全生产工作存在的问题,工作落实的盲区,并梳理了下一步工作任务和要求。

李俊指出,要摸清底数,紧盯重点,提升能力,强化执法,紧盯任务事项,切实抓好工作落实。

李俊要求,要责任上肩,落实举措,投入到位,改进作风,坚持真抓实干,确保工作取得实效。

会上,组织观看了危险化学品警示教育片,传达学习了习近平总书记重要批示和全国、全省、全市安全生产会议精神,对去年以来我市危化品企业事故进行了通报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统