当前位置:首页
> 新闻中心 > 各地快报

蕲春县“安全生产月”活动启动仪式

信息来源:市应急管理局 时间:2022-06-02

2022年6月是全国第21个“安全生产月”,6月2日中午,县应急管理局举行2022年“安全生产月”活动启动仪式,以“遵守安全生产法、当好第一责任人”为主题,旨在落实国务院、省、市安全生产具体措施,进一步强化安全生产责任,确保全县安全生产工作实现“一无四降”目标。

启动仪式上,县安委办副主任江一同志对《2022年蕲春县“安全生产月”活动方案》作了详细解读,县安委办主任邓小明同志就做好安全生产月工作作了明确部署,强调:各乡镇办、园区和安委会成员单位要把“安全生产月”活动纳入安全生产责任制考核、纳入全年安全生产重点工作计划,建立党委政府领导、多部门协同配合、企事业单位积极参与的工作机制。要结合自身实际,认真研究制定实施方案,指定专人负责,确保活动有力有序有效开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统