添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 黄冈市委书记刘雪荣暗访城区人员密集场… [2015-1-14 11:22:15] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 事故查处 >> 正文
关于对《湖北鸿路钢结构有限公司“3.8”机械伤害事故调查报告》审核的批复
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-5-20   字体: | |

关于对《湖北鸿路钢结构有限公司

“3.8”机械伤害事故调查报告》审核的批复

黄安办函[2015]10号

团风县安委会办公室:

    你办《关于审核<湖北鸿路钢结构有限公司“3·8”机械伤害事故调查报告》(团安办[2015]4号)收悉,根据黄安[2010]14号文精神,审核批复如下:

    一、同意《湖北鸿路钢结构有限公司“3·8”机械伤害事故调查报告》中关于事故原因、责任和事故性质的认定。

    二、请依照《安全生产法》和《生产安全事故报告与处理条例》(国务院493号令)等法律法规,对事故责任单位和责任人进行处罚。该公司在不到半年时间内连续发生2起事故,请按照法律法规要求,给予上限处罚。

    三、请深刻吸取此次事故的教训,加大安全生产监管力度,全面落实事故防范和整改措施,督促辖区内企业落实主体责任,防止此类事故的发生。

    四、请按《湖北省生产安全事故报告和调查处理办法》(湖北省人民政府令第354号)规定程序,报团风县人民政府批复结案,并将处理结果报我办备案。事故结案后,及时在主流媒体和政府网站上公布事故调查处理结果,接受社会监督。

 

 

                                二〇一五年五月二十日

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率