添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局长欧喜安到团风督导《湖北安全… [2017-9-13 11:26:34] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 重要新闻 >> 正文
黄冈市安监局开展“推进两学一做学习教育常态化制度化 倡导文明优良家风”支部主题党日活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-10   字体: | |
    根据市委统一部署安排,结合党风廉政建设宣教月活动要求,5月8日上午,市安监局机关党支部组织全体党员集中开展了以“推进两学一做学习教育常态化制度化,倡导文明优良家风”为主题的支部主题党日活动。

    在完成规定的五项动作后,全体党员集中学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神、省市推进“两学一做”学习教育常态化制度化电视电话会议精神和习近平总书记在会见第一届全国文明家庭代表时的重要讲话精神,并以“弘扬优良家风,做好社会表率”为内容开展专题讨论。

    局党组书记、局长欧喜安同志以普通党员身份参加学习,并以“学习党的十八届六中全会精神,不断加强自我能力建设”为题讲授廉政党课。

    欧喜安从安全生产关注度、安全发展红线、安全生产法律法规和安全监管的要求等方面深刻分析了我市当前安全生产工作面临的严峻形势。同时,也面临着党中央国务院、全社会和从严治党依法治国对安全生产工作高度重视等重大机遇。他指出,安监干部要努力提升政治思想、党性锻炼、纪律自觉、道德润养、宣传教育、学习创新、检查执法和应急救援等八种能力,特别是政治思想能力和宣传教育能力,要从严格要求自己,苦练内功,努力提高自身素质,更好地胜任新形势下的安全生产工作。他要求,要精心组织、抓实抓好党风廉政建设宣教月活动,重点突出安全监管职责,把廉政宣传和安全生产结合起来,做到“两促进、两不误”。

会议最后,全体党员还对出席全市党代表会议代表人选进行了推荐提名。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率