添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 综合监管 >> 正文
龚效锋带队检查黄冈市安全生产工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-2   字体: | |
    5月25日至26日上午,省安监局副局长龚效锋带领省局相关处室执法人员及专家,对黄冈市安全生产工作进行了督查检查。

    龚效锋一行先后查看了黄冈伊利乳业有限公司、武汉清江化工有限公司、武穴君侯食品有效公司、湖北祥云股份有限公司等四家企业,听取了我市安全生产工作情况汇报。龚效锋对我市安全生产所做的工作充分肯定。对我市大力推行的安全员制度和安全生产责任清单制度,龚效锋给与了高度评价,要求在全省推广。

龚效锋强调,今年是个“政治年”,为更好地迎接国家安全生产督查组前来我省督查指导工作,本次检查中发现的安全隐患必须尽快督办整改到位。关于伊利公司的涉案制冷重大隐患,龚效锋指出:虽然前期伊利公司做了一定的工作,但没有按照国家安监总局要求整改到位,整改进度慢,黄冈市安监局要加强指导和督办,按照省局规定的时间完成整改,确保安全生产。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率