添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 黄冈市举办安全生产风险隐患双重预防机… [2017-6-25 9:50:10] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 应急救援 >> 正文
武穴市安监局积极组织开展应急救援演练
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-6-27   字体: | |

    安全大于天,责任重于山。为加强安全生产工作,提高企业在生产过程中对突发事件的应变能力,提高职工应急救援意识和在紧急情况下的正确处理方法,武穴市安监局积极组织开展应急救援演练。

    2017年6月22日上午,武穴市工贸企业开阳星造船天璇星桥钢工公司组织员工进行了消防应急预案演练。市安监局、交通局、经信局、港航局、消防大队的领导到现场观摩了演练。

    6月23日上午,市安监局牵头组织市环保局、市质监局、消防大队、田镇办事处,在旭日化工有限公司举行2017年危险化学品事故综合应急救援演练。副市长晏哲峰出席了该活动。全市危化企业分管安全副总到场观摩了演练。演练过程中,公司领导、应急救援指挥办公室成员、安全员、各车间人员相互配合,通过迅速、高效、有序的模拟处置,较好地提高了员工应对突发事件的应急反应能力,取得了演练预期的目的和效果。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率