添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局机关党支部开展8月份主题党日活… [2017-8-10 8:27:09] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 应急救援 >> 正文
英山县举行烟花爆竹消防应急演练
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-8-23   字体: | |

    “晃动瓶身,拔出保险销,对准火焰根部,按下压把,左右扫射。”英山县安监局执法大队长明国庆正在现场作讲解和演示。

    8月11日上午,英山县组织县烟花爆竹批发公司职工和各乡镇烟花爆竹专卖店业主70多人开展烟花爆竹消防演练活动。县安监局执法大队长明国庆现场为大家讲解了灭火器使用方法,并演示操作。随后,各专卖店经营业主分成八组,按照规范操作流程,现场进行操作演练。  

    “我们店也按要求配备了灭火器,由于没有发生过着火事故。灭火器一直也没有用过。今天的演练。我学习到了灭火器的正确使用方法。以后发生起火时,我也能使用灭火器从容灭火了。”陶河街专营店业主储佑安在活动以后这样说道。    

    据悉,英山县每年都要举行一次烟花爆竹消防应急演练。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率