添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 黄冈市安监局组织全体人员收看国家安监… [2017-10-27 11:00:24] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 公示公告 >> 正文
中共黄冈市纪委驻市人大机关纪律检查组信访举报公告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-10-30   字体: | |

为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,畅通群众信访、举报渠道,中共黄冈市纪委驻市人大机关纪律检查组(以下简称“派驻纪检组”)特公告如下:

一、派驻纪检组归口监督部门

市人大机关、市国土资源局、市环保局、市审计局、市安监局5家机关及其所属单位。

二、派驻纪检组受理信访举报范围

    受理对归口监督部门党组织和党员的检举、控告;受理归口监督部门党组织和党员的申诉;对归口监督部门党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议;其他涉及违反党纪等方面的问题。

三、受理方式

举报电话:0713-8673102

网上邮箱:hgjwrdjjz@163.com

来信来访地址:黄冈市黄州区新港一路8号黄冈市人大常委会1801室(驻市人大机关纪检组),邮编:438000

欢迎采取多种方式检举和反映问题,请署真实姓名,以便调查核实。派驻纪检组将按照有关规定,对举报人基本情况和举报内容进行严格保密,依法保障举报人的合法权益。

                  

                  中共黄冈市纪委驻市人大机关纪律检查组

                            20171024

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率