添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 黄冈市安监局组织全体人员收看国家安监… [2017-10-27 11:00:24] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 重要新闻 >> 正文
市安监局对接罗田白莲河库区村帮扶工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-3   字体: | |
    11月2日,市安监局党组书记、局长欧喜安、副局长王国防等一行4人,到罗田县匡河镇古庙河村,对接白莲河水库库区村三年帮扶工作。

    古庙河村党支部书记黎金文介绍了该村经济社会发展、精准扶贫、群众生产生活等基本情况。在与镇、村两级负责人座谈交流后,欧喜安强调:一是市安监局将组建专班,全力做好与古庙河村的帮扶对接工作,要做到情况清、底数明、信心足。二是古庙河村要结合实际,稳步发展壮大村集体经济收入,积极对接市场主体,如期完成户脱贫、村出列任务。三是双方要共同谋划好2018-2020年的三年发展计划,坚持项目带动、产业支撑、重点突出,要通过3年的发展,努力让该村发生根本性的变化。

    罗田县安监局党组书记、局长袁泳,匡河镇党委副书记、镇长闻静参加座谈调研。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率