添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 黄冈市安监局组织全体人员收看国家安监… [2017-10-27 11:00:24] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
黄梅县委常委张国平督查安全生产隐患整改工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-3   字体: | |

     11月2日上午,黄梅县委常委张国平到企业专项督查安全生产隐患整改工作,县安监局、消防大队等单位领导参加督查。   

     针对整改尚未到位的重点安全生产隐患,张国平一行先后查看了湖北全顺木业有限公司、黄梅县福利院、湖北阿玛宁工贸有限公司等三家单位消防隐患整改情况。张国平指出,当前安全生产形势依然严峻,企业安全生产主体责任落实不全面、少数安全隐患没有彻底根除、行业监管还不到位等问题仍一定程度的存在。对此,全县各级各部门和社会各界必须时刻绷紧安全生产之弦,充分认识做好安全生产工作的重要性、紧迫性,坚决贯彻习近平总书记关于加强安全生产工作的重要讲话精神,不折不扣落实省市委部署要求,深刻吸取国内重特大事故教训,要牢固树立安全生产的观念,以对人民极端负责的精神抓好安全生产工作。

    张国平强调,全县上下要进一步强化红线意识和忧患意识,针对安全生产形势特点,切实加强组织领导,强化责任落实,采取有力措施,全面加强安全防范。要突出烟花爆竹、非煤矿山、道路交通、人员密集场所、建筑施工领域、危险化学品等,深入开展重点领域、重点行业、重点环节隐患清剿,做到不留死角、不留空白,坚决防范和遏制各类事故发生,全力维护人民群众生命财产安全。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率