添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
红安县安监局召开粉尘防爆企业安全隐患整改督办会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-8   字体: | |
    11月3日上午,红安县安监局在县开发区管委会9楼会议室召开粉尘防爆企业安全隐患整改督办会。本次督办对象主要为省安监局组织专家会诊中发现存在明显安全隐患的湖北鸿宇、湖北品茗家居等8家企业粉尘防爆企业。

    会议传达了黄冈市安监局关于粉尘防爆企业安全隐患整改督办文件,对文件中8家企业存在明显安全隐患逐条分析讲解,下达责令限期整改指令书,并通报了近期红安县安监局聘请的第三方技术服务机构开展专家“会诊”情况。

    会议要求各企业要充分利用此次专家“会诊”的机会查漏补缺,补齐短板,提高认识,加强安全生产管理意识。红安县安监局将始终保持高压严管态势,“铁腕、铁面、铁心”坚决查处企业安全生产违法违规行为,努力营造良好的安全生产秩序。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率