添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局对接罗田白莲河库区村帮扶工作 [2017-11-3 9:47:35] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
新洲区安监局到团风县交流学习烟花爆竹安全管理工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-10   字体: | |
    2017年11月6日,新洲区安监局到团风县交流学习烟花爆竹安全管理工作。

    该局同团风县安监局交流了烟花爆竹安全管理工作经验,实地参观了团风县喜洋洋烟花爆竹有限公司和团风镇、淋山河镇等乡镇的部分零售网点。该局高度评价了团风县烟花爆竹安全管理工作,表示要把团风烟花爆竹先进管理经验带回新洲,并在实践中灵活运用。

    团风县安监局局长吴俊指出,团风安监局虽然在烟花爆竹安全管理工作上做了大量工作,也取得了初步成效,但离上级安监部门的要求还有差距。通过此次交流学习,团风安监局也进一步发现了自身存在的不足,接下来,团风县将继续加大专项整治工作力度,扎实落实烟花爆竹安全生产各项工作措施,开创团风县烟花爆竹安全管理新局面。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率