添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 黄冈市在全省安全生产工作改革创新现场… [2017-11-24 10:47:35] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 重要新闻 >> 正文
“青年强则国家强”市安监局青年干部读书班认真学习十九大精神
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-11-29   字体: | |
    为深入学习贯彻十九大精神,立足安监岗位作奉献,市安监局青年读书班于11月26日晚正式开班了,市安监局党组成员、副局长王国防同志参加了开班仪式。

    读书班学习了《中共黄冈市安全生产监督管理局党组关于认真宣传贯彻党的十九大精神的实施方案》和《黄冈市安全生产监督管理局关于印发的〈黄冈市安监局青年干部读书班学员激励办法〉的通知》。

    读书班成员就如何贯彻学习党的十九大精神,畅谈感想,交流体会,纷纷表示:作为一名从事安监工作的青年干部,一要有高度的政治敏锐性,切实提高政治站位,加强学习自觉性,让学习成为一种责任,一种追求,一种生活方式。二要在生活、工作和学习上找到一个平衡点,拓展学习领域、完善知识结构,全面发展,提高自身素质,为安监事业发展贡献力量。三要不忘初心,学习革命前辈的奋斗精神,严格要求自己,勇于担责,奋发有为。

    王国防同志代表局党组对青年干部读书班的成立给予了高度评价,对青年干部积极主动深入学习十九大报告和展现出的精神风貌、政治追求给予了充分肯定,他借用习总书记在十九大报告结尾处对青年人寄语的厚望和期待指出“青年兴则国兴、青年强则国强”。他强调:一是进一步规范青年读书班活动。二是深刻领会十九大报告中对青年寄予的新要求。三是对照新要求,青年干部立足安监岗位,贯彻好和落实好十九大精神。四是坚定理想信念,强化学习和责任担当,争做新时期的有为青年。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率