添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 黄冈市启动《安全生产法》宣传周活动 [2017-12-4 14:45:08] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
罗田把安全生产作为头等大事来抓
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-11   字体: | |
    12月8日上午,在全市安全生产打非治违专项行动动员部署视频会后,罗田县委书记汪柏坤做了即兴讲话,对做好全县年终岁尾的安全生产工作提出要求。

    一是要提高政治站位,全县各乡镇、各部门、各企业要把安全生产作为重大政治任务、作为头等大事、作为一把手工程认真研究部署,认真抓好落实。坚决贯彻以人民为中心的思想理念,切实维护人民群众的生命健康和财产安全。

    二是要按照“三个必须”的要求,认真落实安全生产责任,要加强对消防、交通、建筑施工、电力、森林防火、人员密集场所、工业园区、危化品、河道采砂等重点行业领域的安全检查、监管执法、隐患整改督办,扎实组织开展打非治违专项行动,做到全覆盖、零容忍、严执法、重实效。

    三是要严管重罚、严明纪律,坚持安全生产零容忍,坚持隐患就是事故,对酒驾、超员超速、无证经营、越界开采、堵塞消防通道等各类违法违规行为,从严从重打击处罚,不能有半点含糊。

县长郝爱芳、副县长王风华、王平等县领导和各乡镇、各部门、各企业的主要负责人参加了会议。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率