添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 黄冈市启动《安全生产法》宣传周活动 [2017-12-4 14:45:08] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
麻城市召开全市安全生产打非治违百日行动动员会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-28   字体: | |
    12月22日上午,麻城市委市政府组织召开全市安全生产打非治违百日行动动员会,市委书记杨遥、市长蔡绪安、市委常委王波、副市长顾兴胜等出席会议,全市22个乡镇办区园负责人、安委会成员单位负责人以及90家重点企业代表共计180余人参加会议。

    副市长顾兴胜宣读《麻城市安全生产领域打非治违行动实施方案》,从指导思想、打击整治重点内容、打击整治重点领域、工作机制、工作要求等五个方面对这次“打非治违”百日行动进行了详细的部署。

   市委书记杨遥作主题报告,对湖北省政府、黄冈市政府近期关于安全生产工作的会议精神进行传达,对我市安全生产打非治违工作进行动员,杨书记指出要认真落实这次会议的要求,各地各单位要加强组织领导,制定工作方案,细化工作措施,落实工作责任,开展联合行动,确保打非治违工作取得实际成效。

   市长蔡绪安指出要“不越红线,不怕困难,全面落实”,督促各地各单位要积极行动,全面开展,做好本职工作保证不出事故。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率