添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 黄冈市启动《安全生产法》宣传周活动 [2017-12-4 14:45:08] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 重要新闻 >> 正文
黄冈市启动“双十佳”评选投票活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-12-21   字体: | |

     12月21日,黄冈市“十佳基层安全卫士” 和“十佳安全示范企业”评选投票活动正式启动。 活动将持续到12月27日 。

    为深入贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作的重要指示精神 ,树立全市安全生产先进典型,发挥其示范引领作用,营造全社会关注安全生 产的良好氛围,市安监局、市总工会、市委宣传部决定在全市开展“十佳基层 安全卫士”和“十佳安全示范企业”评选活动。

    通过开展评选活动,发现一批扎根基层、默默奉献的先进典型人物和重视本质 安全、落实主体责任的安全示范企业,引导全社会牢固树立安全发展理念,不断提高安全生产意识,努力预防和减少生产安全事故,为黄冈经济社会发展提 供良好的安全保障。

    市民可关注“黄冈安监”微信公众号,在主页面微信对话框内输入关键词“双 十佳”,然后点击进入弹出页面,输入你想支持的安全卫士(安全企业)的编 号或者名称,即可投票。每人每天可投5票。投票结束后,主办方将根据参评人员的现实表现、单位推荐和网上投票等综合 情况,从22位候选人和18家候选企业中评选出“十佳基层安全卫士”和“十佳 安全示范企业”。(记者陈华 通讯员蔡惠玲)

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率