添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 重要新闻 >> 正文
严寒慰问送温暖,结对帮扶心连心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-2   字体: | |

 

     2月2日一大早,黄冈市安监局党组一行,深入武穴市余川镇龟山村,开展春节前结对帮扶贫困户集中走访慰问活动。
    局党组一行首先听取了龟山村支部书记程炽友关于精准扶贫工作的汇报。汇报回顾了2017年龟山村在村部改造、环湖旅游公路建设、异地搬迁扶贫等方面取得的工作成绩,并提出了2018年扶贫工作设想,龟山村将全面用活各项扶贫政策,按照“精准扶贫,不落一人”的总体要求,稳固脱贫成果,做到脱贫不返贫、稳步求发展。计划在基础设施、花卉苗木基地、美丽乡村示范点及村容村貌建设上再上新台阶。

 
    汇报结束后,局党组一行与结对帮扶贫困户亲切交谈,详细询问贫困户的家庭生产生活情况。“年货准备的怎么样?”,“家里收入怎么样?”,“生活还有哪些困难?”等等,领导们的一句句嘘寒问暖,像一缕缕春风,吹在了贫困户的心坎里,让贫困户倍感温暖。
    最后,局党组给10户结对帮扶贫困户送上了油、米、肉和慰问金。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率