添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
走访慰问困难户 结对帮扶暖人心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-7   字体: | |

     2月3日,罗田县安监局扶贫工作队队长袁泳带领帮扶干部一行10人,利用星期六的时间专程到白庙河镇牌形铺村走访慰问,给困难家庭送去了大米、食用油、衣服等生活必需品。

    每到一户,帮扶干部都亲切地与结对群众拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的年货准备情况和存在的具体困难,并共同谋划新一年的脱贫措施。

    76岁的许仕贵在接到新棉鞋、棉袜、棉裤时,激动地说:“感谢安监局领导对我的关怀,上周小叶来走访时见我没棉裤,说过几天给我带过来,没想到不到三天真的给我带来了棉裤、棉鞋、棉袜,还有米和油,真是雪中送炭,谢谢党的好政策,感谢政府。”

    通过结对帮扶的有效开展,体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮扶慰问的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖同时,更树立起对生活的乐观自信和脱贫摘帽的决心与信心。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率