添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 各地快报 >> 正文
罗田专题督办年前安全生产
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-8   字体: | |
    2月7日上午,罗田县召开2018年春节前安全生产专题督办会, 副县级领导王平主持会议。

    县24个安全生产专业委员会的办公室主任逐一汇报了各专委会的工作开展情况;县经济开发区、大别山森林公园管委会、天堂湖国家湿地公园管理处及12个乡镇的分管领导分别汇报了打非治违、隐患排查治理等情况;县安办主任袁泳通报各专委会工作开展情况并就下步工作提出要求,对有关事项进行了现场交办;县政府政务督查室主任胡永祥领学了近期的上级安全生产有关文件。

    县委委员、副县长王风华强调,一是全县各乡镇、各部门要提高政治站位,高度重视春节“两会”的安全,要时刻保持清醒头脑,抓好重大风险防控,落实好应急预案和值班值守。二是要突出道路和水上交通、涉危企业、人员密集场所、大型集会、冬季防火、城市燃气等重点行业领域,扎实抓好春节“两会”的安全大检查,扎实推进打非治违。三是要从严从实,坚决落实安全生产责任,坚持逢会必讲安全生产,坚持对标看齐,坚持从严管理,确保春节“两会”平安,坚持从严治理,落实零遗留、零容忍、零放过,坚持从严处理,严肃事故责任追究,强化检查督办和暗查暗访曝光,确保实现2018年全县安全生产“一无一降”目标的实现。

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率