添加收藏 | 设为首页
不支持Flash
最新推荐 市安监局守住“三条线”助推高质量发展 [2018-6-1 10:40:06] 安全生产举报电话:12350
您现在的位置: 黄冈市安全生产监督管理局 >> 综合监管 >> 正文
罗田县交通运输局:严查严管促进春运平安保畅
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-2-9   字体: | |
     连日来,罗田县交通运输局组织公路、运管、客管等单位执法人员以“两客一危”、农村客运、公交客运、客运站场、水上交通、公路安保和公路在建工程等为重点,采取企业自查、单位检查、联合督查的方式,在全县交通运输行业全面开展安全隐患大排查,确保和谐春运、安全春运。

    截止目前,共发现安全生产隐患47处,下达整改通知书13份,并严格按照要求进行督促整改。

 
     针对客运车辆随意停靠、改线行驶、站外揽客及货运车辆擅自改装、超限运输等各类不安全的违法违规行为,共出动执法人员120余次,约谈警示管理对象70人,处罚61起,罚款8.6万元;为解决2处乡镇渡口因水毁造成的通道垮塌、渡亭破损的安全隐患问题,投入约9万元全面完成整治。前后两轮的低温雨雪天气,该局提前作好了预判和应急准备工作,快速启动应急预案,系统上下、认真履责,积极落实各项防范和处置措施,全力保障道路畅通和运输安全。同时进一步加强春运安全管理,严格履行“三关一监督”职责,执行“三不进站、六不出站”制度,在做好运力保障的同时,从源头上进行安全防控,确保每位旅客平安返乡、顺利出行。

 

Copyright © 黄冈市安全生产监督管理局 All Rights Reserved

建议使用IE7.0 以上浏览器 1024×768分辨率